海南软件职业技术学院-党政办公室欢迎你!今天是:
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 >正文

关于2018年中秋节放假的通知

发表时间:2018-09-17 编辑:  浏览量:0 次 字体:【

各部门:

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)的精神,结合我院实际,现就2018年中秋节放假等有关事宜通知如下:

一、放假时间安排

1.2018924日放假,与周末连休。其中,922日(星期六)、923日(星期日)正常公休,924日(星期一)中秋节为法定节假日。

2.924日(星期一)晚上,五年制一年级学生照常上晚自习;2018级新生按《2018级新生军训工作实施方案》执行。

二、有关事项

(一)各系部要严格按照学院放假时间安排教学活动,不得提前或者延后给学生批假,影响正常的教学秩序。

(二)各部门要认真贯彻落实中央八项规定和省委省政府二十条规定,公务用车一律封存,严禁用公款吃喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁乱发津贴、补贴、奖金和实物;严禁党员干部出入私人会所、奢侈消费以及不得违规收送礼品礼金等行为。

(三)各部门要把中秋节放假的安全稳定工作进行统筹安排,落实各项安全稳定制度,加强师生特别是留校学生的安全教育与管理,切实做好安全稳定工作。全体副科级及以上干部和负责安全值班的同志必须保持手机24小时开机状态,确保信息联系通畅;学院值班人员要认真履行岗位职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保劳动节放假期间学院安全稳定。

附件:海南软件职业技术学院2018年中秋节放假期间值班安排表

海南软件职业技术学院党政办公室

2018917

发布:卢裕涛


地址:海南省琼海市富海路128号 邮编:571400

COPYRIGHT © 海南软件职业技术学院 琼ICP备05000142号