海南软件职业技术学院-党政办公室欢迎你!今天是:
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 >正文

关于2019年劳动节放假的通知

发表时间:2019-04-19 编辑:  浏览量:0 次 字体:【

各部门:

根据国务院办公厅《关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔20193号)的精神,结合我院实际,现就2019年劳动节放假等有关事宜通知如下:

一、放假调休时间安排

(一)201951日至4日放假调休,共4天。其中428日(星期日)、55日(星期日)上班。428日(星期日)补周四(双周)、55日(星期日)补周五(双周)的课程。

(二)427日(星期六)晚上补430日(星期二)晚上的课程。

(三)427日(星期六)、54日(星期六)、55日(星期日)晚上五年制一年级学生照常上晚自习。

二、有关事项

(一)各系(部)要严格按照学院放假时间安排教学活动,不得提前或者延后给学生批假,影响正常的教学秩序。

(二)要严格执行中央八项规定及实施细则和省委省政府关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则精神,严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送土特产、贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

(三)各部门要把劳动节放假的安全稳定工作进行统筹安排,落实各项安全稳定制度,加强师生安全教育,切实做好安全稳定工作。各部门主要负责人和负责安全值班的同志必须保持手机24小时开机状态,确保信息联系通畅;值班人员要认真履行岗位职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保劳动节放假期间学院安全稳定。

 

    附件:海南软件职业技术学院2019年劳动节放假期间值班安排表.doc


 

 

 

                                                党政办公室

                                        2019419


地址:海南省琼海市富海路128号 邮编:571400

COPYRIGHT © 海南软件职业技术学院 琼ICP备05000142号