海南软件职业技术学院-党政办公室欢迎你!今天是:
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 >正文

关于2018年清明节放假等有关事宜的通知

发表时间:2018-03-19 编辑:  浏览量:87 次 字体:【

各部门:

    根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)的精神,结合我院实际,现就2018年清明节放假等有关事宜通知如下:

一、放假调休时间安排

201845日至7日放假,共3天。其中,45日(星期四)清明节为国家法定节假日,44日(星期三)晚上的课调至48日(星期日)晚上20:00-21:4046日(星期五)的课(班)调至48日(星期日),47日(星期六)正常公休。47日晚上五年制一年级学生照常上晚自习。

二、有关事项

(一)各系(部)要严格按照学院放假时间安排教学活动,不得提前或者延后给学生批假,影响正常的教学秩序。

(二)各部门要把清明节放假的安全稳定工作进行统筹安排,落实各项安全稳定制度,加强师生安全教育,切实做好安全稳定工作。各部门主要负责人和负责安全值班的同志必须保持手机24小时开机状态,确保信息联系通畅;值班人员要认真履行岗位职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保清明节放假期间学院安全稳定。

(三)2018年清明节放假值班安排表以201831日《党政办公室关于印发〈2018年近段期间维稳工作应急预案〉及〈2018年近段期间维稳工作值班安排表〉的通知》(琼软院党政办〔20184号)》中的值班安排表及相关要求执行,不再另作安排。

 

 

 

                             海南软件职业技术学院党政办公室

                   2018319

地址:海南省琼海市富海路128号 邮编:571400

COPYRIGHT © 海南软件职业技术学院 琼ICP备05000142号